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Perfekt für ein entspanntes Dinner: Gnocchis mit Spinat Zubereitungszeit roh- veganer Apfelkuchen Zubereitungszeit: 10 Minuten Zeit gesamt, roh- veganer Apfelkuchen Dauer insgesamt: 25 Minuten benötigte Hilfsmittel, roh- veganer Apfelkuchen Benötigte Hilfsmittel: /

Das Gericht ist perfekt für ein entspanntes Dinner! Ich liebe Gnocchis und insbesondere durch die Kombination mit Spinat und den frischen Tomaten schmeckt es richtig gut. Wenn Ihr gerne Hähnchen mögt, könnt Ihr das Gericht auch damit kombinieren, es schmeckt aber auch sehr gut ohne Fleisch!

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Meine Zutaten für die Gnocchi:

  • 1 Pk. Gnocchi
  • 250 g. Rahmspinat (tiefgekühlt)
  • Cherry-Tomaten
  • 2 Esslöffel Mandelstifte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • (2 Hähnchenbrustfilets)
  • 3 EL Öl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 5 Schlagsahne
  • 2 Esslöffel gehobelter Hartkäse (Parmesan)

Die Zubereitung:

Die Zubereitung der leckeren Gnocchi mit Spinat geht total einfach. Als Erstes lasst Ihr den Rahmspinat auftauen und kocht währenddessen die Gnocchi nach Packungsanweisung. Danach röstet Ihr die Mandelstifte (lecker schmecken für die vegetarische Variante auch Pinienkerne) in einer Pfanne mit etwas Öl an. Wenn sie goldbraun sind, könnt Ihr sie aus der Pfanne nehmen.

Danach würfelt Ihr den Knoblauch und die Zwiebeln klein und dünstet sie in einer Pfanne, bis sie glasig sind. Dazu gebt ihr dann den aufgetauten Spinat und die Gemüsebrühe hinzu. Jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer würzen und die Schlagsahne und Gnocchi in der Sauce erwärmen. Zum Schluss gebt Ihr noch die Cherry-Tomaten hinzu und wärmt sie kurz mit auf.
Auf dem Teller noch mit den Mandelstiften und Parmesan servieren. Mhh, so lecker!

Für die nicht-vegetarische Variante salzt und pfeffert Ihr die Hänchenbrustfilets und bratet es mit 2 EL Öl in einer Pfanne. Je Seite ca. 3-4 Minuten anbraten und zu den Gnocchi servieren!

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