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Buntes Gemüse-Erdnusscurry mit Reis – Intuitives Rezept

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Intuitives Essen – Rezepte zum Abnehmen ohne Diät

Wenn du leckere Rezepte zum intuitiven Essen möchtest, dann bist du hier genau richtig.

Alle Rezepte sind schmackhafte Inspirationen für dich, um Intuitives Essen zu lernen und ganz ohne Diät oder Verzicht abzunehmen. 

Probiere es aus und am Ende des Rezepts habe ich noch ein Geschenk für dich, das dir hilft, ohne ständige Suche nach den besten Rezepten zum Abnehmen abzunehmen, dein Lieblingsessen zu genießen und dennoch dein Wunschgewicht zu erreichen und kinderleicht behalten zu können.

Perfekt für intuitive Esser! - Buntes Gemüse-Erdnusscurry

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Intuitives Kochen kann so einfach sein…

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Dauer insgesamt: 30 Minuten

Das Gericht ist perfekt für intuitive Esser, denn du kannst es individuell nach deinen Bedürfnissen anpassen. Hast du heute mal Lust auf Fisch, Garnelen oder Fleisch? Dann kannst du das problemlos im Rezept integrieren! 

PS: Mehr Inspirationen bekommt Ihr auf meinem Instagram-Account (hier klicken).

Meine Zutaten für das Curry:

  • 250ml Kokosmilch
  • 25g gelbe oder grüne Currypaste
  • 1 Zucchini
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 TL Gemüsebrühe-Pulver
  • 1 Limette
  • 1 rote Chilischote
  • 25g Erdnussbutter (oder Erdnussmuß)
  • 100g Buschbohnen
  • Paprika (rot, gelb oder orange)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl (z.B. Kokosöl oder Rapsöl)
  • 400ml Wasser
  • Salz und Pfeffer
 
Optional:
  • geröstete Erdnüsse
  • Garnelen/Fleisch/Tofu


Die Zubereitung:

Den Reis mit einem Sieb unter kaltem Wasser waschen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist. Anschließend den Reis mit 300ml heißem Wasser in einen kleinen Topf geben, leicht salzen und bei niedriger Hitze ca. zehn Minuten köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen, Deckel drauf geben und für ca. zehn Minuten ziehen lassen. 

Während der Reis kocht, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken, Paprika in 1cm breite Streifen schneiden, Zucchini längs halbieren und in 1cm breite Streifen schneiden und Buschbohnen sowie die Chili halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. 

Für die Brühe, einen Teelöffel Gemüsebrühe-Pulver mit 100ml heißem Wasser übergießen. 

Frühlingszwiebel, Chili und Knoblauch in einer großen Pfanne mit etwas Öl ca. zwei Minuten anbraten. Anschließend die Bohnen, Paprika und Zucchini in die Pfanne geben und drei bis vier weitere Minuten braten. 

Currypaste und Erdnussbutter zu der Pfanne hinzufügen und mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Kurz aufkochen und anschließend bei niedriger Hitze für ca. acht bis zehn Minuten köcheln lassen. 

Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und optional mit gehackten Erdnüssen servieren. 

Rezepte zum Abnehmen mit Intuitivem Essen

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Geschenk: Abnehmen ohne Verzicht lernen

Genug mit Diäten und dem Verzicht auf dein Lieblingsessen. Rezepte zum Abnehmen sind ALLE REZEPTE, die dir schmecken und guttun, wenn du deine inneren Abnehm-Blockaden löst und mit intuitivem Essen spielend leicht dein Wunschgewicht erreichst und mühelos ein Leben lang halten kannst. 

Damit du dieses Ziel erreichst, nehme ich dich Schritt für Schritt an die Hand. 

Deshalb möchte ich dir die Teilnahme an meinem Online-Seminar ganz kostenfrei schenken.  

Ich freue mich auf dich.

Deine Mareike

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