Intuitives Essen – Rezepte zum Abnehmen ohne Diät
Wenn du leckere Rezepte zum intuitiven Essen möchtest, dann bist du hier genau richtig.
Alle Rezepte sind schmackhafte Inspirationen für dich, um Intuitives Essen zu lernen und ganz ohne Diät oder Verzicht abzunehmen.
Probiere es aus und am Ende des Rezepts habe ich noch ein Geschenk für dich, das dir hilft, ohne ständige Suche nach den besten Rezepten zum Abnehmen abzunehmen, dein Lieblingsessen zu genießen und dennoch dein Wunschgewicht zu erreichen und kinderleicht behalten zu können.
Ein himmlisch leckerer Spekulatius-Aufstrich mit weißer Schokolade
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Dauer insgesamt: 20 Minuten
Benötigte Hilfsmittel: Mixer, Gläser
Was ist das erste, das dir in der Vorweihnachtszeit ins Auge springt? Bei mir ist es ganz klar: SPEKULATIUS! Spekulatius gehört für mich einfach zur Adventszeit dazu.
Vielleicht hast du schonmal von Spekulatius-Brotaufstrich gehört oder ihn sogar schon probiert? Schmeckt herrlich nach Weihnachten, oder?
Der Brotaufstrich ist einfach perfekt für den kalten Morgen. Auf knusprig getoastetem Brot wird der Aufstrich cremig weich und schmeckt einfach himmlisch gut. Der Aufstrich eignet sich auch gut als Füllungen für Schnecken, Croissants oder anderes Gebäck.
Heute zeige ich dir, wie du den Spekulatius-Aufstrich ganz einfach selber machen kannst.
Zutaten für den Spekulatius-Aufstrich (2 Gläser):
200 g Spekulatius-Kekse
300 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
100 g geschmolzene Butter
100 g weiße Kuvertüre
Zubereitung
ERSTENS
Zuerst mahlst du die Spekulationskekse mit einem Küchengerät (Standmixer/ Thermomix). Alternativ kannst du die Kekse auch in einen Gefrierbeutel legen und mit dem Nudelholz zerkleinern. Die Kekse sollen hinterher die Konsistenz von einem feinen Puder haben. Generell gilt: Je feiner die Krümel, desto cremiger wird der Aufstrich.
ZWEITENS
Milchmädchen und die geschmolzene Butter in eine Schüssel geben und die Zutaten so lange mixen, bis alles schön cremig ist.
PS: Falls du kein Milchmädchen auf Vorrat hast, kannst du alternativ Sahne mit braunem Zucker auf dem Herd erhitzen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat.
DRITTENS
Die cremige Masse zum Spekulatius-Pulver hinzugeben und alles kräftig verrühren, bis eine glatte Creme entstanden ist. Anschließende die weiße Kuvertüre hinzugeben.
VIERTENS
Den Spekulatius-Aufstrich in hübsche Gläser umfüllen. Ohne Deckel vollständig auskühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren.
Lass es dir schmecken! 🙂
Mein Favorit für die Adventszeit
Jetzt kann die Adventszeit kommen! Wer es gerne noch weihnachtlicher mag, kann natürlich noch etwas Zimt oder Spekulatiusgewürz hinzugeben. Schön verpackt ist der selbstgemacht Spekulatius-Aufstrich das perfekte Weihnachtsgeschenk für Freunde oder Familie. Aber auch als Mitbringsel zum Brunchen kommt dieser Aufstrich besonders gut an.
Achtung! Bewahre den Aufstrich unbedingt im Kühlschrank auf. Der Aufstrich wird dadurch zwar etwas hart, aber er hält wesentlich länger. Ich stelle den Aufstrich vor dem Frühstück als erstes raus, sodass er cremig wird 🙂
Du hast auch tolle Aufstrich-Variationen? Dann poste deine Lieblingsrezepte gerne in unsere Facebook-Gruppe „Intuitiv essen Deutschland“ (hier klicken). Hier kann jeder seine Lieblingsrezepte posten und man bekommt viele neue Inspirationen rund ums Essen
P.S: Du willst keine Rezepte mehr verpassen? Dann folge mir gerne auf Instagram (hier klicken).
Weihnachtsgans & Lebkuchenherz – Weihnachten genießen & trotzdem abnehmen!
Rezepte zum Abnehmen mit Intuitivem Essen
Geschenk: Abnehmen ohne Verzicht lernen
Genug mit Diäten und dem Verzicht auf dein Lieblingsessen. Rezepte zum Abnehmen sind ALLE REZEPTE, die dir schmecken und guttun, wenn du deine inneren Abnehm-Blockaden löst und mit intuitivem Essen spielend leicht dein Wunschgewicht erreichst und mühelos ein Leben lang halten kannst.
Damit du dieses Ziel erreichst, nehme ich dich Schritt für Schritt an die Hand.
Deshalb möchte ich dir die Teilnahme an meinem Online-Seminar ganz kostenfrei schenken.
Ich freue mich auf dich.
Deine Mareike